关于

博主真名叫杜瑶,网络上陆续用过一些昵称,比如:飘零雾雨、Joy Du、doyoe。

但其实博主自己只在中学时取过 飘零雾雨 这一个昵称,其他的都算是阴差阳错而来。Joy 是我的英文名,用的不多;而 doyoe 实则是我的域名。由于有些站点不允许过短的用户名,所以不少地方博主直接用了 doyoe 这个名称注册,因为这对博主来讲是记忆成本最低的字母组合,然后好多童鞋以为我叫这个。不过连博主自己都不知道 doyoe 要怎么发音,因为它甚至都不是一个有效的单词。

当然,现在我又多了一个不知道起源的新昵称:瑶姐。所以大家能记住哪个就用哪个,只要博主知道你们是在和我说话就行。

职业

博主目前在帝都,任职于去哪儿网,对去哪儿网感兴趣的童鞋,欢迎艾特我的微博 @doyoe

版权申明

本站的文章都是原创,大家可以随意转载,只需留有原文出处即可。

另外:由于技术类的文章,可能都会有一定的时效性,大家在阅读文章时,请保持谨慎,因为可能你正在阅读的文章已经过时。博主会持续维护本站的文章,但博主无法通知转载者对文章进行更新。为了不给读者造成困扰或误导,请大家在转载时加上原文出处。

赞助本站

如果你认为我的文章对你有帮助,欢迎赞助本站

微信
支付宝

当然,你的留言互动也是一种对博主支持方式,请不要吝惜文字表达。

我的站点: